営業時間
9:00~18:00
 定休日  
日曜・祝日

  お気軽にお問合せください  

06-7878-5683

センター概要

当センターの理念

私たちの理念

「安心安全な“食”を通して多くの人を笑顔にしたい」

 

私たちは、人が生きるために欠かすことのできない食品の安心・安全を追求します。

HACCPに沿った衛生管理はそのために必要な手法です。

 

食品製造業や飲食店のみなさまがHACCPを導入されることで、より安心・安全な食品が出来上がり、消費者のもとへ届きます。

 

「安心して製造できる」

「安心して自慢の料理を提供できる」

「安心して食事を楽しめる」

 

私たちは、HACCPの導入、推進のサポートが多くの人の幸せにつながると信じて活動しています。

概要

名称 一般社団法人 日本HACCP導入推進センター
代表理事 上田良三、山田善紀、吉川昇平
住所

〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10番5号 南船場SOHOビル702

電話番号

06-7878-5683

06-7878-6115

営業時間 9:00~18:00
定休日 日曜・祝日
主なサービス HACCPによる衛生管理導入のための指導・助言・書類作成業務

アクセス

お問合せ・ご相談はこちら

お電話でのお問合せはこちら

06-7878-5683
営業時間
9:00~18:00
定休日
日曜・祝日

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

06-7878-5683

フォームでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。