HACCPによる衛生管理導入をサポート
営業時間 | 9:00~18:00 |
---|
定休日 | 日曜・祝日 |
---|
私たちの理念
「安心安全な“食”を通して多くの人を笑顔にしたい」
私たちは、人が生きるために欠かすことのできない食品の安心・安全を追求します。
HACCPに沿った衛生管理はそのために必要な手法です。
食品製造業や飲食店のみなさまがHACCPを導入されることで、より安心・安全な食品が出来上がり、消費者のもとへ届きます。
「安心して製造できる」
「安心して自慢の料理を提供できる」
「安心して食事を楽しめる」
私たちは、HACCPの導入、推進のサポートが多くの人の幸せにつながると信じて活動しています。
名称 | 一般社団法人 日本HACCP導入推進センター |
---|---|
代表理事 | 上田良三、山田善紀、吉川昇平 |
住所 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10番5号 南船場SOHOビル702 |
電話番号 | 06-7878-5683 06-7878-6115 |
営業時間 | 9:00~18:00 |
定休日 | 日曜・祝日 |
主なサービス | HACCPによる衛生管理導入のための指導・助言・書類作成業務 |